Разделы презентаций


Итоговый контроль

Изученные темы:Приготовление блюда: «Макароны отварные с сыром (овощами, томатом, с мясом)».  Приготовление каши манной (пшенной, рисовой).  Приготовление блюда «Биточки манные».  Приготовление блюда «Картофель жареный» (отварной на пару, пюре). Приготовление блюда «Котлеты

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Итоговый контроль

Практика
Тестирование по пройденному материалу.
Выполнение практической работы по

выбору учащегося.

Итоговый контроль Практика Тестирование по пройденному материалу.Выполнение практической работы по выбору учащегося.

Слайд 2Изученные темы:
Приготовление блюда: «Макароны отварные с сыром (овощами, томатом, с

мясом)».
 Приготовление каши манной (пшенной, рисовой).
 Приготовление блюда «Биточки манные».


 Приготовление блюда «Картофель жареный» (отварной на пару, пюре).
Приготовление блюда «Котлеты из картофеля» (свеклы).
 Приготовление блюда «Поджарка из свинины»..
 Приготовление блюда «Шницель натурально-рубленый из свинины».
Приготовление блюда «Биточки из мяса»..
Приготовление блюда «Рыба жареная».  

Изученные темы:Приготовление блюда: «Макароны отварные с сыром (овощами, томатом, с мясом)».  Приготовление каши манной (пшенной, рисовой).  Приготовление

Слайд 3Приготовление блюда «Котлеты из рыбы».
 Приготовление блюда «Наггетсы из куриной

грудки».
Приготовление «Блинчиков со сметаной».
Приготовление «Пиццы». Рецептура, расчет продуктов,

организация рабочего места, подготовка продуктов, правила выпечки, оформление, качественная оценка.
Приготовление печенья «Снежок».
Приготовление печенья «Пуговки».
 Приготовление ватрушки «Лакомка».
 
Приготовление блюда «Котлеты из рыбы».  Приготовление блюда «Наггетсы из куриной грудки». Приготовление «Блинчиков со сметаной». Приготовление «Пиццы».

Слайд 4Задание:
Теоретическое тестирование.
Пройдите по ссылке и ответьте на вопросы теста.
Тест

можно пройти один раз, время прохождения теста неограниченно.
https://docs.google.com/forms/d/15tBZhBNkgKONw1y3ZYv-pv_VwkH-zLoJ-Buf9bj_fDI/edit

Задание:Теоретическое тестирование.Пройдите по ссылке и ответьте на вопросы теста. Тест можно пройти один раз, время прохождения теста

Слайд 52. Практическая часть.
Для выполнения практической части, необходимо выбрать любое блюдо,

из изученных.
По методике дистанционного обучения – приготовить выбранное блюдо.
Поделиться в

группе в контакте «Школа поварят 170-1» своими успехами.



2. Практическая часть.Для выполнения практической части, необходимо выбрать любое блюдо, из изученных.По методике дистанционного обучения – приготовить

Слайд 6Желаю удачи!!!

Желаю удачи!!!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика