История появления каши в жизни человека
«ЩИ ДА КАША - ПИЩА НАША»
А знаете ли вы, из чего варят каши?
Как кашу сделать вкусной?
Из каких злаков готовятся каши?
Гречневая каша – для сердца.
Рисовая каша для энергии и бодрости.
Считается, что пшённая каша придает силы.
Овсяная каша против старения, с витамином «С»,
который защищает организм от старения.
Перловая каша для молодости.
гречка
кукуруза
рис
овсянка
пшено
манка
перловка
НО ДАЖЕ САМАЯ ВКУСНАЯ КАША НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЪЕДИНА,
БЕЗ ПОДЖАРИСТОГО, ДУШИСТОГО ЛОМТИКА ХЛЕБА.
Труд многих людей
вложен в любую кашу!
Но в каждом деле должна быть мера.
Питаться надо разнообразной пищей,
а не только одними кашами.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть