2.Филе рыбы и нарезанный лук перебить блендером в фарш, также можно перекрутить на мясорубке.
3.Взбить яйцо и положить булку замоченную в воде или молоке. Всыпать на ваш вкус соль и специи. Вымешать очень хорошо.
4.Лепить биточки и сразу выкладывать на горячую сковороду.
5.Жарить биточки из рыбы на сковороде в растительном масле с двух сторон до готовности.
2.Крабовые палочки мелко нарезать.
3.Яйца мелко нарезать
4.Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и обсушить. Или просто слить воду из банки.
5.Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть