Минорка
А знаете ли вы, что…
4. Как проверить качество майонеза? Столовую ложку майонеза положить на сковороду и немного подогреть. Майонез доброкачественный, то эмульсия распадется, и на сковороде получится почти чистое масло, на котором можно поджарить до корочки любые продукты.
Если майонез некачественный, на сковороде образуется шипящая, булькающая молочно-белая масса, напоминающая манную кашу, без видимых признаков отделившегося масла, или со скудными отдельными масляными каплями. При дальнейшем нагреве эта масса быстро подгорает с запахом подгоревшей манной каши.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть