Разделы презентаций


НАПИТКИ С КОЛЛАГЕНОМ НОВЫЙ ТРЕНД XXI ВЕКА

КОЛЛАГЕН – что это?

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1


НАПИТКИ С КОЛЛАГЕНОМ

НОВЫЙ ТРЕНД
XXI ВЕКА

НАПИТКИ С КОЛЛАГЕНОМ НОВЫЙ ТРЕНД XXI ВЕКА

Слайд 2КОЛЛАГЕН – что это?



МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА


Коллаген — белок, составляет 25% общей белковой массы тела и является основным структурным элементом соединительной ткани, обеспечивающим её прочность и эластичность.
Пептидные составляющие коллагена легко усваиваются, восполняя запасы коллагена, который помогает замедлить старение, сохранить кожу гладкой и упругой, укрепить структуру соединительной ткани, а также обеспечить регенерацию хрящевых поверхностей и поддержать подвижность суставов.

Коллаген в организме:
Стенки сосудов
Каркас внутренних органов
Кожа
Мягкий скелет

КОЛЛАГЕН – что это?

Слайд 3КОЛЛАГЕН – что это?

МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА

Коллаген теряется:
- При разрушении свободными радикалами
- При недостаточности питания
- При нехватке определенных веществ (витамин С, витамин Р)

Коллаген и красота связаны напрямую – тонус, упругость, походка, статность – все это сопряжено с обменом коллагена.

КОЛЛАГЕН – что это?

Слайд 4 Есть мнение, что коллаген не усваивается нашим организмом при

поступлении через желудок.
На самом деле:
аминокислоты коллагена

усваиваются.
Более того: их прием – это гарантия мышечного тонуса и
освобождения ресурсов для кожи и ее производных.

КОЛЛАГЕН в пище

Есть мнение, что коллаген не усваивается нашим организмом при поступлении через желудок.На самом деле:

Слайд 5СО ВКУСОМ К КРАСОТЕ
КОЛЛАГЕН В КУЛИНАРНОЙ КОСМЕТИКЕ


Быть красивой просто!
Употребляя привычные нам продукты, отмеченные логотипом «Food Cosmetics», мы не только наслаждаемся вкусом, но и заботимся о своем здоровье и красоте. Обогащенные коллагеном напитки обладают накопительным эффектом и положительно влияют на внешние атрибуты красоты – кожу, волосы, ногти, укрепляя и стимулируя их рост.

СО ВКУСОМ К КРАСОТЕ

СО ВКУСОМ К  КРАСОТЕКОЛЛАГЕН В КУЛИНАРНОЙ КОСМЕТИКЕ

Слайд 6СО ВКУСОМ К КРАСОТЕ
КУЛИНАРНАЯ КОСМЕТИКА
Новый тренд «кулинарная

косметика», «Food cosmetics», пришел к нам с Востока. В Японии

уже давно добавляют коллаген в сухофрукты, йогурты и другие напитки.
В Европе появились рестораны, объединенные девизом: «Ешь, чтобы быть красивым».
В «ресторанах красоты» подают мясные и рыбные блюда, обогащенные коллагеном.
В США минеральная вода с эффектом «анти-age» побила все рекорды продаж, также популярным продуктом там стал зефир с коллагеном.

СО ВКУСОМ К КРАСОТЕ

СО ВКУСОМ К  КРАСОТЕКУЛИНАРНАЯ  КОСМЕТИКА Новый тренд «кулинарная косметика», «Food cosmetics», пришел к нам с

Слайд 7 В состав входят: фруктоза, сливки, кофе натуральный растворимый,

гидролизат коллагена, витамины С, Е, В1, В3, В5 , В6,

дигидрокерцетин.

КУЛИНАРНАЯ КОСМЕТИКА

СО ВКУСОМ К КРАСОТЕ

Кофе с коллагеном «Ирландские сливки»


Компания Арт-Лайф представляет новый продукт - кофе с коллагеном «Ирландские сливки».
Это единственный вид кофе, имеющий косметический эффект.

В его состав входит: фруктоза, сливки, кофе натуральный растворимый, гидролизат коллагена, витамины С, Е, В1, В3, В5 , В6, дигидрокерцетин.

В состав входят: фруктоза, сливки, кофе натуральный растворимый, гидролизат коллагена, витамины С, Е, В1, В3,

Слайд 8КУЛИНАРНАЯ КОСМЕТИКА
СО ВКУСОМ К КРАСОТЕ
Коллагеновый гидролизат –

источник аминокислот для нашего организма.
Дигидрокверцетин – гарант того, что аминокислоты

будут использованы на воссоздание СОБСТВЕННОГО коллагенового волокна.

Ключевое сочетание

КУЛИНАРНАЯ  КОСМЕТИКА СО ВКУСОМ К  КРАСОТЕКоллагеновый гидролизат – источник аминокислот для нашего организма.Дигидрокверцетин – гарант

Слайд 9
СО ВКУСОМ К КРАСОТЕ
КУЛИНАРНАЯ КОСМЕТИКА


В комплексе с дигидрокверцетином и витаминами коллаген способствует разглаживанию кожи,

придает ей здоровый вид, бархатистость и нежность, улучшает цвет лица.

Параллельно улучшается структура волос и ногтей, ускоряется их рост.

СО ВКУСОМ К  КРАСОТЕКУЛИНАРНАЯ  КОСМЕТИКА В комплексе с дигидрокверцетином и витаминами коллаген

Слайд 10Программы КРАСОТА+
Результат: улучшение тонуса и упругости кожи
Курс: 2 недели
Кофе

«Ирландские сливки»
БАД «ФерроДок»
Цинк улучшает структуру коллагена (Kaplan B., 2004).
Начальные стадии

коррекции коллагеновых структур требуют увеличения содержания цинка.

Курс: 4 недели
Кофе «Ирландские сливки»
БАД «Дискавери Очарование»

Программы КРАСОТА+Результат: улучшение тонуса и упругости  кожиКурс: 2 неделиКофе «Ирландские сливки»БАД «ФерроДок»Цинк улучшает структуру коллагена (Kaplan

Слайд 11



СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика