тыс. человек. Они являются вторым по численности народом в Российской
Федерации после русских.
Сабантуй
Первостепенное значение имеют жидкие горячие блюда – супы и бульоны. В зависимости от бульоны (шулпа), на котором они приготовлены, супы можно разделить на мясные, молочные, постные и вегетарианские. Однако своеобразие татарского стола до сих пор определяет, прежде всего, суп-лапша (токмач)
В качестве второго блюда фигурируют мясные блюда и картофель. Распространенным мясным кушаньем является куллама и бишбармак.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть