ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ:
- ПРИВИВАТЬ ЛЮБОВЬ К ИЗБРАННОЙ ПРОФЕССИИ;
- ТРУДОЛЮБИЕ И ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВЫПОЛНЯЕМУЮ РАБОТУ;
РАЗВИВАЮЩИЕ:
- РАЗВИВАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ;
- АКТИВИЗИРОВАТЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ТВОРЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ;
- РАЗВИВАТЬ ВНИМАНИЕ, НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ, САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ, ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ;
- РАЗВИВАТЬ АККУРАТНОСТЬ В РАБОТЕ.
Из муки в/с
Бисквитно - сбивное
Белково - сбивное
Выемное
Отсадочное
Сбивное
Песочное
Миндально - ореховое
Печенье типа сухарики
I
На дрожжах и химических разрыхлителях или только на дрожжах с жиром
С добавлением жира, без сахара
С пониженным содержанием жира и сахара
С повышенным содержанием жира и сахара
Из муки 2/с
Фигурные
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть