— 50 %;
генетика и наследственность — 20 %;
внешняя среда, природные
условия — 20 %;здравоохранение — 10 %.
По данным ВОЗ:
По данным ВОЗ:
Несбалансированность питания
Несбалансированность питания
Несбалансированность питания
Несбалансированность питания
Несбалансированность питания
Несбалансированность питания.
Недоедание.
Несбалансированность питания
ВОЗ установлено 7 основных факторов в области питания, направленных на преодоление риска несбалансированного питания:
ВОЗ установлено 7 основных факторов в области питания, направленных на преодоление риска несбалансированного питания:
Медико-социальное значение питания
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть