Разделы презентаций


Подбор оборудования, инвентаря, инструментов и посуды для приготовления салата

Типы предприятий общественного питания

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Подбор оборудования, инвентаря, инструментов и посуды для приготовления салата «обжорка»
Выполнили:

Непомилуев.И

Группа 31

Подбор оборудования, инвентаря, инструментов и посуды для приготовления салата «обжорка»Выполнили: Непомилуев.ИГруппа 31

Слайд 2Типы предприятий общественного питания

Типы предприятий общественного питания

Слайд 3Приспособления для нарезки

Приспособления для нарезки

Слайд 4Приспособления для нарезки

Приспособления для нарезки

Слайд 5Приспособления для нарезки

Приспособления для нарезки

Слайд 6Приспособления для нарезки
Овощерезка ROBOT COUPE CL40 применяется для шинкования и нарезки различных

видов сырых и вареных овощей и фруктов, что позволяет быстро

и качественно приготовить разнообразные блюда для предприятий общественного питания, баров и ресторанов.
Овощерезка оборудована чашей из нержавеющей стали и металлическим блоком двигателя. Рабочий отсек и крышка изготовлены из пластика ABS с 1 большой воронкой (площадь 104 см2) и 1 круглой воронкой (Ø 58 мм), с диском-сбрасывателем. Большая воронка подходит для нарезки крупных овощей, таких как капуста, баклажаны, кабачки, помидоры, а воронка меньшего диаметра для овощей вытянутой формы - морковки и огурцов.
Магнитная система защиты и тормоз двигателя, останавливающий его в момент открытия крышки. Автоматическое возобновление работы при опускании толкателя. Для удобства очистки, все детали легко снимать и устанавливать. Крышка и чаша легко снимаются и подходят для мытья в посудомоечной машине.
Набор дисков (арт. 1945) для овощерезки ROBOT COUPE CL40 состоит из 6 дисков:
слайсер 2 мм (огурцы, лук);
слайсер 4 мм (помидоры, перец);
терка 2 мм (морковь, свекла, сыр);
соломка 4x4 мм (морковь по–корейски);
комплект для нарезки кубиками размером 10x10x10 мм: ломтики 10 мм + решетка 10х10 мм (морковь, вареный картофель)

Приспособления для нарезкиОвощерезка ROBOT COUPE CL40 применяется для шинкования и нарезки различных видов сырых и вареных овощей и фруктов,

Слайд 7Приспособления для нарезки

Приспособления для нарезки

Слайд 8Разделочные доски
Разделочные доски и ножи маркируются в соответствии с обрабатываемым на

них продуктом:
"СМ" - сырое мясо,
"СР" - сырая рыба,
"СО" - сырые

овощи,
"ВМ" - вареное мясо,
"ВР" - вареная рыба,
"ВО" - вареные овощи,
"МГ" - мясная гастрономия,
"Зелень",
"КО" - квашеные овощи,
"Сельдь",
"X" - хлеб,
"РГ" - рыбная гастрономия.
Допускается наносить на разделочный инвентарь цветовую маркировку вместе с буквенной маркировкой в соответствии с обрабатываемым на них продуктом. Разделочный инвентарь для готовой и сырой продукции должен хранится раздельно
Разделочные доскиРазделочные доски и ножи маркируются в соответствии с обрабатываемым на них продуктом:

Слайд 9Посуда для подачи

Посуда для подачи

Слайд 10Посуда для подачи

Посуда для подачи

Слайд 11Посуда для подачи

Посуда для подачи

Слайд 12Посуда для подачи

Посуда для подачи

Слайд 13Посуда для подачи

Посуда для подачи

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика