Приготовления горбуши запеченной с помидорами и сыром
Презентация на тему Презентация на тему Приготовления горбуши запеченной с помидорами и сыром из раздела Разное. Доклад-презентацию можно скачать по ссылке внизу страницы. Эта презентация для класса содержит 7 слайдов. Для просмотра воспользуйтесь удобным проигрывателем, если материал оказался полезным для Вас - поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте наш сайт презентаций TheSlide.ru в закладки!
Продукты необходимые для приготовления
Горбуша
Майонез
Помидоры
Вода
Сыр твёрдый
Масло сливочное
Перец, соль
Приготовления блюда
Рыбу режут на порционные кусочки отделяют от костей выкладывают на противень поливают маслом и добавляют немного вода посыпают солью перцем на каждый порционный кусочек выкладывают помидор. И ставят в духовку на 190-200 градусов 10-15 минут. За 5 минут до готовности рыбу посыпать тертым сыром
Приготовления блюда
Сыр натираем на мелкой терке. За 3-4 минуты до готовности рыбу посыпать тертым сыром.
Приготовления гарнира
Картофель помыть почистить порезать брусочками. Подготовленный картофель кладут в ране, разогретый фритюр жарят 8-10 минут до золотистой корочки. Затем вы класть в сито дать сбежать лишнему маслу.
Подача
На порционную тарелку кладут рыбу рядом гарнир и соус.
Гарнир : картофель фри
Соус : сливочный с
чесноком
Отзывы
Папа : вкус запеченной рыбы. Вкус очень приятный.
Мама : рыба очень хорошо запеклась хорошее сочетания с сыром и помидорами
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть