Разделы презентаций


ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ опережающей профессиональной подготовки по

Миксолог — сотрудник, отвечающий за смешивание исходных продуктов в определенной пропорции для получения наилучшего вкуса

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ опережающей профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

для школьников   по профессии 17192 Приготовитель напитков 3 разряда,   наименование программы «Миксолог

безалкогольных напитков»  
ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ опережающей профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих  для школьников  

Слайд 2Миксолог — сотрудник, отвечающий за смешивание исходных продуктов в определенной пропорции

для получения наилучшего вкуса

Миксолог — сотрудник, отвечающий за смешивание исходных продуктов в определенной пропорции для получения наилучшего вкуса

Слайд 3Требования к результатам освоения программы В результате освоения программы слушатель

должен:
Знать:
З-1. Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организации

питания;
З-2. Рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
З-3. Требования к качеству, срокам и условия хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
З-4. Назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды, использованных в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, и правила ухода за ними;
З-5. Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания;
З-6. Устройство и правила эксплуатации используемого оборудования;
З-7. Ассортимент, рецептуры, основы технологии приготовления и правила отпуска напитков и сопутствующей продукции, кондитерских изделий и товаров.

Требования к результатам освоения программы  В результате освоения программы слушатель должен: Знать: З-1. Нормативные правовые акты

Слайд 4Уметь:
У-1. Производить работы по подготовке рабочего места и технологического

оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении напитков

и кулинарных изделий;
У-2. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;
У-3. Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве напитков и кулинарных изделий;
У-4. Готовить по установленным рецептурам и технологии ограниченного ассортимента чай, кофе, какао.
У-5. Обжаривать, подсушивать и молоть кофейные зерна.
У-6. Разливать готовые напитки на порции.
У-7. Отпускать приготовленные напитки, сахара, бутербродов, кондитерских изделий, мороженого, лимонов, джема, меда, варенья, повидла и других продуктов к чаю или кофе.
У-8. Получать и хранить продукты.

Уметь:  У-1. Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов,

Слайд 5Владеть профессиональными компетенциями (ПК)/трудовыми действиями(ТД1):
ТД.1. Подготовка к работе основного производства

организации питания и своего рабочего места в соответствии с инструментами

и регламентами организации питания;
ТД.2. Уборка рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию повара;
ТД.3. Проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов основного производства организации питания по заданию повара;
ТД.4 Упаковка и складирование по заданию повара пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиях хранения;
ТД.5 Подготовка по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
ТД.6 Приготовление горячих напитков по заданию повара.

Владеть профессиональными компетенциями (ПК)/трудовыми действиями(ТД1): ТД.1. Подготовка к работе основного производства организации питания и своего рабочего места

Слайд 7Классификация сырья

Классификация сырья

Слайд 9 Демонстрационный экзамен Придумать рецептуру и приготовить напиток приготовить напиток

Демонстрационный экзамен  Придумать рецептуру и приготовить напиток приготовить напиток

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика