Разделы презентаций


Производство хлебобулочных изделий функционального назна чения Выполнила:

Хлебобулочные изделия занимают особое положение в питании населения России. Эти продукты входят в ежедневный пищевой рацион подавляющего большинства потребителей, являясь одним из основных источников энергии и пищевых веществ.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Производство хлебобулочных изделий функционального назначения
Выполнила: Стребкова А.С.
Студентка IV курса
Минусинского
Сельскохозяйственного
колледжа

Производство хлебобулочных изделий функционального назначения Выполнила: Стребкова А.С.Студентка IV курсаМинусинскогоСельскохозяйственногоколледжа

Слайд 2Хлебобулочные изделия занимают особое положение в питании населения России. Эти

продукты входят в ежедневный пищевой рацион подавляющего большинства потребителей, являясь

одним из основных источников энергии и пищевых веществ.
Хлебобулочные изделия занимают особое положение в питании населения России. Эти продукты входят в ежедневный пищевой рацион подавляющего

Слайд 3Функциональные хлебобулочные изделия
- это продукты с заданными свойствами в

зависимости
от цели их применения .

Эти продукты предназначены для систематического

употребления всеми группами здорового населения.

Они сохраняют и улучшают здоровье, снижают риск развития связанных с питанием заболеваний.

Функциональные продукты обладают способностью оказывать благоприятные эффекты на одну или несколько физиологических функций организма.
Функциональные хлебобулочные изделия - это продукты с заданными свойствами в зависимости от цели их применения .Эти продукты

Слайд 4Один из возможных путей улучшения структуры питания населения страны -

использование при производстве хлебобулочных изделий нетрадиционных для хлебопечения культур, содержащих

значительное количество легкоусвояемого белка, витаминов и минеральных веществ. (амаранта, кунжута, люпина, нута, фасоли, семян масличного льна, овса, сахарной свеклы, пастернака, расторопши и др.).
Один из возможных путей улучшения структуры питания населения страны - использование при производстве хлебобулочных изделий нетрадиционных для

Слайд 5Амарант или щирица (лат. Amarantus)
Широко распространённый род преимущественно однолетних травянистых растений с мелкими цветками, собранными

в густые колосовидно-метельчатые соцветия. Относится к семейству Амарантовые (Amaranthaceae). Известно более 100 видов, которые произрастают

в тёплых и умеренных областях..

Амарант или щирица (лат. Amarantus)Широко распространённый род преимущественно однолетних травянистых растений с мелкими цветками, собранными в густые колосовидно-метельчатые соцветия. Относится к семейству Амарантовые (Amaranthaceae). Известно более

Слайд 6Амарантовая мука обладает ценным химическим составом. Пищевая ценность амарантовой муки

(на 100 г) по сравнению с пшеничной

Амарантовая мука обладает ценным химическим составом.   Пищевая ценность амарантовой муки (на 100 г) по сравнению

Слайд 7Амарантовая мука обладает отличными хлебопекарными качествами. Регулярное употребление в пищу

амарантовой муки, способствующей укреплению иммунитета, эффективно очищающей организм человека от

токсинов, шлаков, радионуклидов и солей тяжелых металлов, может принести ощутимую пользу в профилактике и составе комплексного лечения.
Амарантовая мука обладает отличными хлебопекарными качествами. Регулярное употребление в пищу амарантовой муки, способствующей укреплению иммунитета, эффективно очищающей

Слайд 8
Амарантовая мука полезна для профилактики :
Заболеваний сердечно-сосудистой системы ;
Анемии (малокровие);
Онкологических

заболеваний;
Заболеваний пищевой аллергией
Заболеваний центральной нервной системы.

Амарантовая мука полезна для профилактики :Заболеваний сердечно-сосудистой системы ;Анемии (малокровие);Онкологических заболеваний;Заболеваний пищевой аллергиейЗаболеваний

Слайд 9 Обладающая отличными хлебопекарными качествами амарантовая мука может успешно использоваться в

сочетании с пшеничной мукой в приготовлении всевозможных хлебобулочных и кондитерских

изделий. 
Обладающая отличными хлебопекарными качествами амарантовая мука может успешно использоваться в сочетании с пшеничной мукой в приготовлении

Слайд 10Выпечка, изготовленная из пшеничной муки с добавлением муки амаранта, получается

пышной,
обладает приятным нежным ореховым вкусом и повышенной белковой ценностью,

и к тому же долго не черствеет.

Выпечка, изготовленная из пшеничной муки с добавлением муки амаранта, получается пышной, обладает приятным нежным ореховым вкусом и

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика