Разделы презентаций


Сырные Просторы Основными направлениями производственной деятельности

НАШИ СЫРЫКАЧОТТА ХАЛЛУМИМААСДАМ

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1«Сырные Просторы»
Основными направлениями производственной деятельности хозяйства являются: производство высококачественных фермерских

сыров, от поля до прилавка

«Сырные Просторы»Основными направлениями производственной деятельности хозяйства являются: производство высококачественных фермерских сыров, от поля до прилавка

Слайд 2НАШИ СЫРЫ
КАЧОТТА

ХАЛЛУМИ
МААСДАМ СУЛУГУМИ
ГАУДА АДЕГЕЙСКИЙ
ПАРМЕЗАН РОССИЙСКИЙ
МОНТАЗИО КАМАМБЕР
БЕЛЬ ПАЭЗЕ РЕБЛОШОН
МОЦАРЕЛЛА СЕН МОР
ЭММЕНТАЛЬ ВАЛАНСЕ
МАНЧЕГО БЛЮ ШАТЕЛЬЕ
МОНТЕРРЕЙ ДЖЕК АВТОРСКИЕ СЫРЫ ПО
РИКОТТА ОРИГИНАЛЬНОЙ РЕЦЕПТУРЕ
ФЕТА

НАШИ СЫРЫКАЧОТТА

Слайд 3Натуральный сыр готовят исключительно из фермерского молока. Он имеет достаточно

небольшой срок годности, так как натуральное молоко не хранится долго,

как и молочные продукты, которые из него изготовлены.  СЫР НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ ПИТАТЕЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ, КОТОРЫЙ: - достаточно калорийный; - хорошо насыщает; - очень питательный; - имеет натуральный вкус.  Для того, чтобы наесться, не нужно есть много сыра. Достаточно съесть пару кусочков или сделать бутерброд с сыром, чтобы устранить чувство голода и насытить организм белками, жирами и кальцием. Так как в экологическом сыре содержатся только полезные жиры, которые не откладываются в виде лишнего веса, то от сыра очень сложно поправиться. Натуральный сыр из фермерского магазина можно есть в любое время дня. Он отлично подходит для завтрака, а также уместен для ужина. Для того, чтобы насладиться отменным вкусом настоящего сыра, необходимо покупать именно экологический сыр, который изготавливают из фермерского молока.
На сегодняшний день себестоимость 1 кг сыра в среднем составляет 640 р, что делает его весьма конкурентно способным на рынке, при средней стоимости в рознице от 1300 р
Применение автоматизации 20 % производственного процесса, позволит снизить себестоимость до 520-550 р за 1 кг готовой продукции, таким образом рентабельность может составить не менее 23 %

Наши преимущества

Натуральный сыр готовят исключительно из фермерского молока. Он имеет достаточно небольшой срок годности, так как натуральное молоко

Слайд 4СЕБЕСТОИМОСТЬ

СЕБЕСТОИМОСТЬ

Слайд 5СЕБЕСТОИМОСТЬ

СЕБЕСТОИМОСТЬ

Слайд 6НАШИ СЫРЫ

НАШИ СЫРЫ

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика