Разделы презентаций


Сыры от Новой Волны

Козье хозяйство «Новая волна» Клинский РайонСчастливые козы дают вкусное молочко. Именно из этого молочка сделаны сыры, которые мы вам предлагаем.Собственное стадо. Козы альпийской, зааненской и нубийской породы. Животные выращены нами собственноручно.Племенная

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1


Слайд 2Козье хозяйство «Новая волна» Клинский Район
Счастливые козы дают вкусное молочко.
Именно

из этого молочка сделаны сыры, которые мы вам предлагаем.
Собственное стадо.

Козы альпийской, зааненской и нубийской породы. Животные выращены нами собственноручно.
Племенная работа. Реестр животных, плановые случки, селекция.
Беспривязное содержание животных с выгулом.
Корма природного растительного происхождения. Трава с собственного поля.
Козье хозяйство «Новая волна» Клинский РайонСчастливые козы дают вкусное молочко. Именно из этого молочка сделаны сыры, которые

Слайд 3Сыр козий полутвёрдый с белой плесенью Бланшевр (Blancchèvre)
1750р
Сыр приготовлен из

свежего пастеризованного козьего молока. Используется монокультура белой плесени Penicilum Candidum.
Срок

вызревания 4 недели
Срок хранения 1 месяц при температуре не выше +8 градусов.
Рекомендованный срок реализации 2 недели.
Головки весом 200-250 граммов.
Поставляется упакованным в фольгу.

Сыр козий полутвёрдый с белой плесенью  Бланшевр (Blancchèvre)1750рСыр приготовлен из свежего пастеризованного козьего молока. Используется монокультура

Слайд 4Сыр козий полутвёрдый Манчего (Manchego)
1850р
Сыр с низкой температурой второго нагревания.
Срок

созревания от 6 недель
По традиции покрывается чёрным латексом.
Структура сыра плотная,

почти без дырок, ломкая. Аромат яркий, пряный, усиливающийся от срока выдержки. Сыр умеренно солёный.
МДЖ в сухом веществе 60-65%.
Поставляется в головках весом 2,5-3 кг. В розницу кусками от 300 г.

Сыр козий полутвёрдый  Манчего (Manchego)1850рСыр с низкой температурой второго нагревания.Срок созревания от 6 недельПо традиции покрывается

Слайд 5Сыр козий полутвёрдый Кайрфилли (Caerphilly)
2250р
Чеддаризированный сыр из цельного козьего молока.
Срок

созревания от 5 недель
Натуральная корка, обработанная оливковым маслом с добавлением

куркумы. Структура сыра плотная, упругая. Аромат сырный ярко-выраженный. Сыр умеренно солёный.
МДЖ в сухом веществе 60-65%
Поставляется в головках весом 2-2.5 кг. В розницу кусками от 300 г.

Сыр козий полутвёрдый  Кайрфилли (Caerphilly)2250рЧеддаризированный сыр из цельного козьего молока.Срок созревания от 5 недельНатуральная корка, обработанная

Слайд 6Сыр козий мягкий Классический
1250р
Сыр приготовлен из свежего пастеризованного козьего молока с

использованием французской закваски и микробиального фермента.
Сыр слабосолёный.
Срок хранения при температуре

+4…+8 градусов 3 недели.
Рекомендованный срок реализации 10 дней.
Головки весом 270-350 граммов.
Поставляется упакованным в пергамент и фольгу.

Сыр козий мягкий Классический1250рСыр приготовлен из свежего пастеризованного козьего молока с использованием французской закваски и микробиального фермента.Сыр

Слайд 7Сыр козий мягкий с белой плесенью СейнтМор (St.Maure)
2300р
Творожистый мягкий козий

сыр с длительным образованием сгустка.
Срок созревания 2 недели. В созревании

участвуют 2 культуры благородной белой плесени – Penicilum Candidum и Geotricium Candidum.
Вкус с лёгкой ноткой шампиньонов, очень слабый аромат зрелого Камамбера, который пропадает через 10-15 минут после разрезания цилиндра.
Очень слабосолёный.
Срок хранения 2 недели при температуре +4..+8 градусов.
Срок реализации 1 неделя.
Цилиндры весом 190-230 граммов.
Сыр козий мягкий с белой плесенью  СейнтМор (St.Maure)2300рТворожистый мягкий козий сыр с длительным образованием сгустка.Срок созревания

Слайд 8Сыр козий мягкий с пажитником
1150р
Сыр козий мягкий в форме цилиндра диаметром

50-60 мм с добавлением молотого пажитника.
Вкус десертный с ореховой ноткой

сладковатый.
Срок хранения 3 недели при температуре не выше +8 градусов.
Рекомендованный срок реализации 10 дней.
Цилиндры весом 200-250 граммов.
Поставляется упакованным в пергамент и фольгу в форме большой конфеты.

Сыр козий мягкий с пажитником1150рСыр козий мягкий в форме цилиндра диаметром 50-60 мм с добавлением молотого пажитника.Вкус

Слайд 9Сыр козий мягкий выдержанный в красном вине
1550р
Мягкий козий сыр, выдерживается 4

-7 дней в рассоле на основе красного сладкого вина.
Во вкусе

присутствует лёгкая шоколадная горечь и слабый оттенок винных дрожжей. В зависимости от сорта вина цвет от насыщенного розово-лилового до бордового.
Срок хранения 1 месяц при температуре не выше +8.
Рекомендуемый срок реализации 2 недели.
Головки весом 250-300 граммов.
Поставляется упакованным в фольгу.
Сыр козий мягкий выдержанный в красном вине1550рМягкий козий сыр, выдерживается 4 -7 дней в рассоле на основе

Слайд 10Сыр козий мягкий Рикотта (Ricotta)
900р
Рикотта из свежей подсырной сыворотки.
Производится без использования

соли и кислоты. Ввиду этого имеет нежный вкус и консистенцию.
Может

употребляться непосредственно, а также как основа для кондитерских кремов, запеканок, сладких и соленых начинок в кулинарии.
Основа несолёная. По запросу делаем солёную, со специями, с травами и т.п.
Срок хранения 5 дней при температуре +4..+8 градусов.
Срок реализации 2 дня.
Реализация на вес.
Сыр козий мягкий Рикотта (Ricotta)900рРикотта из свежей подсырной сыворотки.Производится без использования соли и кислоты. Ввиду этого имеет

Слайд 11И это еще не все!
Мы можем также предложить Вам эксклюзивные

сыры по новым разработанным рецептурам. Мы работаем под заказ!
По мимо

сыра, мы можем поставлять молоко козье, иван-чай, зелень и овощи от нашей сезонной теплицы.

И это еще не все!Мы можем также предложить Вам эксклюзивные сыры по новым разработанным рецептурам.  Мы

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика