Разделы презентаций


Автор: Кривенцев Сергей Олегович специальность- Технология молока и молочных

На пищевом производстве «должны работать люди с буйной фантазией».

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Автор: Кривенцев Сергей Олегович специальность- Технология молока и молочных продуктов, 4

курс

Девиз: «Я –повелитель молочных рек!» преподаватель-наставник:
Попова Юлия Анатольевна
ГБПОУ МО
«Чеховский

техникум» СП-1

Конкурс «Я горжусь своей будущей профессией»
Номинация «Я и моя профессия»
Автор: Кривенцев Сергей Олегович  специальность- Технология молока и молочных продуктов, 4 курс  Девиз: «Я –повелитель

Слайд 2На пищевом производстве «должны работать люди с буйной фантазией».

Полина Тарасова

Я, Кривенцев Сергей Олегович, обучаюсь в ГБПОУ МО «Чеховский техникум» по специальности «Технология молока и молочных продуктов» с 2015 года.
По складу ума я технарь, в школе особенно любил математику, биологию и химию, поэтому стал искать профессию, связанную с этими дисциплинами.
После окончания 9го класса я вместе с родителями переехал с Урала в Подмосковье.
Почему я выбрал специальность «Технология молока и молочных продуктов»? Все очень просто, я — «молочная» душа: не начинаю свой день без йогурта или творожка и не представляю его без молока.
Сегодня – я студент 4 курса, а значит, уже через полтора года предстоит подтвердить квалификацию на защите дипломного проекта. С нетерпением я ожидаю , когда смогу начать свою трудовую деятельность!

На пищевом производстве «должны работать люди с буйной фантазией».

Слайд 3 В молочном производстве нет мелочей.

Любое отступление от рецептуры может привести к браку целой партии

товара.  Обязанности технолога: предупредить и решить все проблемы, которые могут возникнуть на различных этапах производства.  Конечная цель работы технолога – обеспечение высокого качества продуктов питания, и сохранение здоровья людей.
В настоящее время в стране имеется 2500 предприятий молочной промышленности, выпускающих более 200 наименований молочных продуктов молочной промышленности - отрасль высокоиндустриальная. И этой отрасли нужны молодые,квалифицированные, творчески относящиеся к делу специалисты, такие, каким планирую со временем стать я.

В молочном производстве нет мелочей. Любое отступление от рецептуры может привести к

Слайд 4 В школе у меня были определенные

трудности с обучением и общением со сверстниками в силу

того, что я родился с ограниченными возможностями. Да, мое зрение всего 25%, но благодаря коллективу ГБПОУ МО «Чеховский техникум» и моим сокурсникам, я могу получать знания в полном объеме, а ребята никогда не отказывают в помощи и поддержке. Здесь я понял, что такое настоящий коллектив.

В школе у меня были определенные трудности с обучением и общением со сверстниками

Слайд 5Успеваемость
За 2й семестр 2016/2017 учебного года
Окончив школу с одной 4-й,

вот уже 4-й год я стараюсь учиться только на «отлично».

Поставив себе цель продолжить образование в высшей ступени обучения, не хочется упустить что-то в техникуме.
УспеваемостьЗа 2й семестр 2016/2017 учебного года Окончив школу с одной 4-й, вот уже 4-й год я стараюсь

Слайд 8В техникуме нас знакомят с технологией производства, методами оценки качества

и оборудованием для производства молочных продуктов.

В техникуме нас знакомят с технологией производства, методами оценки качества и оборудованием для производства молочных продуктов.

Слайд 9Практику мы проходим в учебно-производственной молочной
лаборатории.

Практику мы проходим в учебно-производственной молочной лаборатории.

Слайд 10А вы знаете, что профессия технолога молочного производства не только

интересная, но и достаточно сложная? Чтобы из вас получился отличный

технолог молочного производства, нужно обладать теоретическим и практическими знаниями, а главное – уметь гармонично их объединять в процессе работы.

Вообще же технолог молочного производства –
одна из тех должностей, главным критерием
отбора на которые является именно
образование.
Главные качества-
исполнительность,
четкое следование нормам,
аккуратность.



А вы знаете, что профессия технолога молочного производства не только интересная, но и достаточно сложная? Чтобы из

Слайд 11 Профессия технолога молочного производств является одной

из наиболее востребованных на рынке труда.

Недавний выпускник приходит на производство на позицию младшего технолога. Затем последовательно проходит следующие ступени: технолог, старший технолог смены, главный технолог.
Вершина карьерной лестницы - начальник производства. Наконец, в обязанности ведущих специалистов входят задачи подбора сырья для производства и разработки новых видов продукции.
Для того, чтобы добиться таких результатов, я планирую продолжить обучение в ВУЗе.
Профессия технолога молочного производств является одной из наиболее востребованных на рынке труда.

Слайд 12
Планы на будущее

По окончании моего

любимого техникума я планирую продолжить обучение в РГАУ-МСХА имени К.А.

Тимирязева по специальности:
Технология молока и молочных продуктов, чтобы получить больше опыта и знаний.

Планы на будущее      По окончании моего любимого техникума я планирую продолжить обучение

Слайд 13 В заключении хочу

сказать, что армия тружеников молочного производства, самая гуманная, самая миролюбивая

армия в мире. Шагая впереди врачей, они не лечат, а дарят людям здоровье. «Водрузив на своем пламени стакан молока, защищая им детей, спасая больных и ослабевших, они несут на себе титанический груз ответственности за здоровье всех поколений «Белокрылая» армия молочников держит в своих руках начало жизни – первую пищу человека».
И я хочу быть солдатом этой армии.
В заключении хочу сказать, что армия тружеников молочного производства, самая

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика