Разделы презентаций


Банкетные блюда

Фаршированная рыбаЧулкомЧерез спинкуПорционными кусками (кругляши)

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1 Банкетные блюда

Банкетные блюда

Слайд 2Фаршированная рыба
Чулком
Через спинку
Порционными кусками (кругляши)

Фаршированная рыбаЧулкомЧерез спинкуПорционными кусками (кругляши)

Слайд 3Фаршированная рыба
Рыбное блюдо, в котором рыба приготовляется совместно

с другими ингредиентами.
Её стараются готовить из крупных пород рыбы.

Существует множество рецептов.
Подают на закуску и как основное обеденное блюдо.
Фаршированная рыба Рыбное блюдо, в котором рыба приготовляется совместно с другими ингредиентами. Её стараются готовить из крупных

Слайд 4Судака, щуку фаршируют в основном целиком

Судака, щуку фаршируют в основном целиком

Слайд 7Ингредиенты
щука (или судак) весом около 700 г
100 г хлеба
200 мл

молока
1 яйцо
150 г лука
1-2 ст.л. отварного риса (по желанию)
зелень по

вкусу
майонез
соль
перец

Ингредиенты щука (или судак) весом около 700 г100 г хлеба200 мл молока1 яйцо150 г лука1-2 ст.л. отварного

Слайд 8Щука фаршированная

Щука фаршированная

Слайд 9Фаршированная щука целиком

Фаршированная щука целиком

Слайд 10Подготовка судака к фаршированию

Подготовка судака к фаршированию

Слайд 11Судак фаршированный

Судак фаршированный

Слайд 13Рыба, фаршированная кнельной массой

Рыба, фаршированная кнельной массой

Слайд 14Скумбрия «Сливочная неженка»
Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная в сливках,

фаршированная овощами и грибами, под необыкновенно вкусной, румяной сырной корочкой.


Никаких изысков, лишних ингредиентов, всего в меру и необыкновенно вкусно. Рыбка просто тает во рту, овощи дополняют всю гамму вкусов, а хорошее вино великолепно дополнит картину тихого семейного ужина.
Скумбрия «Сливочная неженка»Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная в сливках, фаршированная овощами и грибами, под необыкновенно вкусной,

Слайд 15Осетрина фаршированная

Осетрина фаршированная

Слайд 18Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Слайд 24Фаршированный кальмар ика-дзуси

Фаршированный кальмар ика-дзуси

Слайд 26Снятие кожи – «чулком»

Снятие кожи – «чулком»

Слайд 27Вынимаем рыбку... можете порезать на порции, можете охладить целиком.

Вынимаем рыбку... можете порезать на порции,  можете охладить целиком.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика