Разделы презентаций


ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ

АктуальностьСфера ресторанного сервиса постоянно совершенствуется, предлагает высокий уровень обслуживания, современную подачу блюд и напитков, организацию банкета на высшем уровне

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»
Выпускная квалификационная работа


На тему: «Совершенствование технологии и организация обслуживания банкета в ресторане за столом с полным обслуживанием на 24 персоны»

Выполнила: Поливцева Лариса
Группа: ОП-17-11-1
Руководитель ВКР: Коржавина Наталья Владимировна

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ

Слайд 2
Актуальность
Сфера ресторанного сервиса постоянно совершенствуется, предлагает высокий уровень обслуживания,

современную подачу блюд и напитков, организацию банкета на высшем уровне


АктуальностьСфера ресторанного сервиса постоянно совершенствуется, предлагает  высокий уровень обслуживания, современную подачу блюд и напитков, организацию банкета

Слайд 3Цель
Совершенствование технологии и организация обслуживания банкета в ресторане за столом

с полным обслуживанием на 24 персоны.

ЦельСовершенствование технологии и организация обслуживания банкета в ресторане за столом с полным обслуживанием на 24 персоны.

Слайд 4Задачи

ознакомиться с организацией обслуживания банкета
разработать меню для банкета на 24

персоны
Составить: заявку на посуду и приборы к банкету, расчет-заявки

на столовое белье, расчет посуды для организации банкета.
внести предложения по усовершенствованию технологии и организации обслуживания банкета с полным обслуживанием официантами

Задачиознакомиться с организацией обслуживания банкетаразработать меню для банкета на 24 персоны Составить: заявку на посуду и приборы

Слайд 5
Объект
Чайхана «Павлин»
Предмет
Банкет в ресторане за столом с полным обслуживанием.



ОбъектЧайхана «Павлин»Предмет Банкет в ресторане за столом с полным обслуживанием.

Слайд 6Характеристика чайханы «Павлин»

Характеристика чайханы «Павлин»

Слайд 9Способ подачи блюд до усовершенствования

Способ подачи блюд  до усовершенствования

Слайд 10Способ подачи блюд после усовершенствования

Способ подачи блюд после усовершенствования

Слайд 11Вывод
В ходе анализа деятельности чайханы «Павлин»
была раскрыта суть проведения

банкета полным обслуживанием на 24 персоны, расписаны этапы подготовки к

обслуживанию, согласованы все детали проведения банкет ужина между заказчиком и исполнителем, и изучена специфика сервисной деятельности предприятия. Таким образом, можно сказать, что цель и задачи были полностью выполнены
ВыводВ ходе анализа деятельности чайханы «Павлин» была раскрыта суть проведения банкета полным обслуживанием на 24 персоны, расписаны

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика