работники!
При приготовлении бургеров Гурмэ обращайте внимание на следующие моменты.
ВЕСТЕРН ГУРМЭ
Порции
соуса и свежего лука в Вестерн Гурмэ должны быть полными:Порция соуса Техасский Барбекю – 30 мл (3 х 10)
Порция свежего лука – 7 гр.
Для улучшения вкуса Вестерн Гурмэ с 15 июня 2017 для его заправки необходимо использовать 4 больших кусочка или 5 небольших кусочков перца Халапеньо.
Просим вас ознакомиться с информацией по заправке Вестерн Гурмэ на стенде ресторана.
ПОСОЛ СВИНОГОВЯЖЬИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Для свиноговяжьих полуфабрикатов должна использоваться солонка с серой базой. Все кусочки полуфабрикатов необходимо приправлять полной порцией соли и перца. Особое внимание надо уделять дальним от грильщика кусочкам.
Напоминаем, что солонка, как все мелкое оборудование кухни, должна мыться и дезинфицироваться 1 раз в 4 часа. Это позволит всегда приправлять полуфабрикаты правильным количеством соли и перца.
Внимание! Помните, что смесь соли и перца необходимо засыпать только в сухую солонку.
Внимание к указанным пунктам поможет нам поддерживать качество бургеров на высоком уровне.