Разделы презентаций


Говядина

Введение

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Классификация, нормы качества методы и средства измерения показателей качества мяса

говядины
Говядина

Классификация, нормы качества методы и средства измерения показателей качества мяса говядиныГовядина

Слайд 2Введение

Введение

Слайд 3Классификация
По возрасту
По полу
По упитанности
По сорту

КлассификацияПо возрастуПо полуПо упитанностиПо сорту

Слайд 4Степень упитанности

Степень упитанности

Слайд 5Категории туш

Категории туш

Слайд 6Особенности химического состава

Особенности химического состава

Слайд 7Особенности свойств сырья органолептические показатели

Особенности свойств сырья органолептические показатели

Слайд 8Определение органолептических показателей по ГОСТ 7269

Определение органолептических показателей по ГОСТ 7269

Слайд 9Физико-химические показатели

Физико-химические показатели

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика