Разделы презентаций


Облачный хлеб презентация, доклад

Облачный хлебНеобычный, вкусный и простой в приготовлении десерт.Такое оригинальное название лакомство получило из-за исключительно лёгкой и пористой структуры "мякиша". По вкусу это нежнейшее "облачко" напоминает нечто среднее между маршмеллоу и сахарной

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Облачный хлеб
Басаргина Мария 0704

Облачный хлебБасаргина Мария 0704

Слайд 2Облачный хлеб
Необычный, вкусный и простой в приготовлении десерт.
Такое оригинальное название

лакомство получило из-за исключительно лёгкой и пористой структуры "мякиша". По

вкусу это нежнейшее "облачко" напоминает нечто среднее между маршмеллоу и сахарной ватой.

Облачный хлебНеобычный, вкусный и простой в приготовлении десерт.Такое оригинальное название лакомство получило из-за исключительно лёгкой и пористой

Слайд 3Необходимые ингредиенты
Для приготовления нам понадобятся:
Яичный белок: 3 шт.

Сахарная пудра: 40

гр.

Крахмал кукурузный: 15 гр.

При желании можно добавить ванилин или ванильный

сахар.
Необходимые ингредиентыДля приготовления нам понадобятся:Яичный белок: 3 шт.Сахарная пудра: 40 гр.Крахмал кукурузный: 15 гр.При желании можно добавить

Слайд 4Пропорция
На данной диаграмме показано соотношение ингредиентов, используемых в рецепте.

ПропорцияНа данной диаграмме показано соотношение ингредиентов, используемых в рецепте.

Слайд 5Действия
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем белки миксером (желтки не нужны).

ДействияОтделяем белки от желтков. Взбиваем белки миксером (желтки не нужны).

Слайд 6Действия
Когда белки немного взбились, добавить по частям сахарную пудру и

продолжать взбивать до стойкости.
Добавить крахмал и взбить всё до стойких

пиков.
Можно сделать это десерт цветным, добавив в взбитую массу пищевой краситель.
ДействияКогда белки немного взбились, добавить по частям сахарную пудру и продолжать взбивать до стойкости.Добавить крахмал и взбить

Слайд 7Действия
6. Выложить взбитую массу на силиконовый коврик, сформировать из неё

полусферу и убрать в духовку разогретую до 150 градусов на

30 минут. Выпекать в режиме конвекции до золотистой корочки. Корочка будет немного липкой - это нормально.
7. Готовому десерту дать остыть.
Действия6. Выложить взбитую массу на силиконовый коврик, сформировать из неё полусферу и убрать в духовку разогретую до

Слайд 8Готовый десерт

Готовый десерт

Слайд 9Пищевая и энергетическая ценность
Время приготовления - 40 минут

Пищевая и энергетическая ценностьВремя приготовления - 40 минут

Слайд 10Источники
Рецепт 1
Рецепт 2

ИсточникиРецепт 1Рецепт 2

Слайд 11Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика