К творогу добавить сметану и специи. Батон поджарить на сковороде или в тостере. Смазать каждый кусочек приготовленной творожной смесью. Помидоры, порезанные пластинами, уложить поверх и украсить зеленью
Фаршированные помидорки
Помидоры - 3-4 шт
Сыр твердый - 150г
Чеснок- 1 зубчик
Специи по вкусу, майонез
С помидор срезать "крышечки" и удалить мякоть. Сыр натереть на терке, добавить чеснок, специи и майонез, перемешать. Заполнить помидорные "бочонки" сырной начинкой, накрыть крышечкой и украсить по желанию
Филе отварить и порезать кубиками. Добавить нарезанный кубиками помидор и натертый на терке для корейской моркови огурец. Добавить натертый сыр и зубчик чеснока. Посолить, заправить майонезом и перемешать.
Приготовить картофельную соломку: картофель очистить и натереть на терке. Промыть в нескольких водах, просушить. Обжарить в масле соломку до румяного цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Выложить салат в виде горки, посыпать со всех сторон картофельной соломкой, украсить зеленью. "Муравейник" готов!
Заправка: Смешать оливковое масло, лимонный сок и чеснок.
Фету раскрошить, зелень мелко порезать. Помидор порезать дольками, выложить на тарелку по кругу.
В середину тарелки выложить фасоль, посыпать сыром Фета, вылить заправку и украсить зеленью
Курицу и сыр нарезать кубиками. Лук помыть и мелко порезать (по желанию замариновать в яблочном уксусе или добавить сразу).
Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить, выложить майонез, по желанию свежую зелень. Перемешать и выложить на блюдо.
Филе отварить до готовности, картофель почти до готовности.
Соус: обжарить муку на сливочном масле до слегка золотистого цвета, постепенно добавить молоко. Специи по вкусу.
Картофель разрезать пополам и сделать выемки.
Начинка: порезать лук, перец, филе. Жарить 5-7 мин. Добавить порезанные помидоры и тушить 3 мин, добавить зелень.
Наполнить лодочки начинкой. На противень вылить соус и выложить картофель, сверху натереть сыр и посыпать зеленью. Запекать при 180 градусах около 15 мин. Подавать картофельные лодочки горячими.
Заливка: взбить яйца до однородного состояния, влить молоко и перемешать. Сыр натереть на терке, добавить к заливке, посолить, поперчить и перемешать.
Тесто чуть раскатать и выложить в форму. Вылить заливку на тесто, разложить по поверхности помидоры черри.
Отправить форму с тартом в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Остудить (в процессе остывания начинка осядет) и нарезать на порции.
Тарт с помидорами черри
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть