лепки из марципана, на группы по три человека. Каждый участник
должен изготовить по одной фигуре из марципана по заданной тематике на время. Наставником оценивается командная работа. Фигуры в командном зачете должны быть максимально похожиПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ
1. Проведение инструктажа организации процесса приготовления и приготовление горячей и кулинарной продукции для студенческого питания с использованием современных технологий и оборудования
питания с использованием современных технологий и оборудования
паном) - 10 минут.
2. Демонстрация наставником методов и техники лепки из марципана – 10 минут.
3. Деление на группы по три человека – 5 минут.
4. Организация рабочего места, технического процесса для изготовления изделий из марципана - 5 минут.
5. Изготовление участниками одной фигуры по заданной тематике - 25 мин.
6. Презентация изделий - 5 мин.
7. Оценка командной работы – 10 минут.
8. Рефлексия - 10 мин.
научиться изготовлению фигур из марципана
ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ
ПРИ ОЖОГАХ И
ОБМОРОЖЕНИЯХ