Три «Нельзя»
1. Вареные бобы заправляют солью, перцем
2. поливают растопленным маргарином
3. При отпуске посыпают зеленью
3. Сваренную горячую фасоль смешивают с тушеной морковью и
сразу протирают через решето
4.Полученное пюре кладут в кастрюлю
5. нагревают до 80—90 °С, добавляют кусками сливочное
масло и, тщательно перемешивают, вливают небольшими
порциями горячее молоко, доводя массу до консистенции
обычного пюре.
Подают в горячем виде на блюде или тарелке, придав форму
пирамиды или усеченного конуса и полив растопленным маслом.
На поверхность пюре наносят концом ножа или столовой ложкой
какой-либо рисунок и обсыпают рубленым крутым яйцом, смешанным
с мелко нарезанным укропом. Отдельно подают на розетке
сливочное масло, настроганное в виде колокольчиков
2. Из бобовых приготовляют пюре
3. В пюре добавляют горячую манную кашу, сырые яйца, пассерованный лук и пропускают
все это через мясорубку Массу разделывают на котлеты
4. панируют их в молотых сухарях или в муке, жарят на масле
с обеих сторон до образования корочки, затем ставят на 5 мин в
жарочный шкаф
Фасоль в соусе
3.сырые яйца, соль, сахар и творог
4.Все хорошо перемешивают и еще раз
пропускают через мясорубку
5. Полученную массу выкладывают на
смазанный маслом и посыпанный сухарями противень ровным
слоем толщиной 4 см, поверхность смазывают сметаной
6. Запекают
в горячем жарочном шкафу в течение 30—40 мин.
Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть