Разделы презентаций


Виды молочных продуктов. Молоко коровье

Содержание

"Молоко — это изумительная пища, приготовленная самой природой"Академик Павлов И.П.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Виды молочных продуктов. Молоко коровье
МДК 01.01 Товароведение продовольственных товаров и

продукции общественного питания
Преподаватель: Юрченко Е.А.

Виды молочных продуктов. Молоко коровьеМДК 01.01 Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питанияПреподаватель: Юрченко Е.А.

Слайд 3"Молоко — это изумительная пища, приготовленная самой природой"
Академик Павлов И.П.


Слайд 4В какой стране употребляют больше всего молока?

В какой стране употребляют больше всего молока?

Слайд 6Какова норма потребления молочных продуктов?

Какова норма потребления молочных продуктов?

Слайд 7Ежедневная норма молочных продуктов для человека

Ежедневная норма молочных продуктов для человека

Слайд 8Назовите молочные блюда, приготавливаемые в ПОП
Какие молочные продукты в ПОП

предлагаются как самостоятельные блюда?

Назовите молочные блюда, приготавливаемые в ПОПКакие молочные продукты в ПОП предлагаются как самостоятельные блюда?

Слайд 10Молоко коровье – продукт нормальной физиологической секреции молочных желез коровы,

полученный от одного или нескольких животных в период лактации при

одном или более доении, без каких-либо добавлений или извлечении из него каких либо веществ.

Молоко коровье – продукт нормальной физиологической секреции молочных желез коровы, полученный от одного или нескольких животных в

Слайд 11По ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», молоко питьевое -

молочный продукт с массовой долей жира менее 10%, подвергнутый термической

обработке, как минимум пастеризации, без добавления сухих молочных продуктов и воды, расфасованный в потребительскую тару.
По ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», молоко питьевое - молочный продукт с массовой долей жира менее

Слайд 14Органолептические показатели качества молока

Органолептические показатели качества молока

Слайд 16Хранение молока
Продукт пастеризованный, топленый, ультрапастеризованный (без асептического розлива) хранят

при температуре (4±2) °С.

Продукт стерилизованный и ультрапастеризованный (с асептическим розливом)

хранят при температуре от 2 °С до 25 °С.

Срок годности продукта с момента окончания технологического процесса устанавливает изготовитель с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции.
Хранение молока Продукт пастеризованный, топленый, ультрапастеризованный (без асептического розлива) хранят при температуре (4±2) °С.Продукт стерилизованный и ультрапастеризованный

Слайд 17Исследовательская работа «Пейте дети молоко…»
История молока
Молочные продукты
Опрос студентов и педагогов

колледжа
Состав молока
Польза и вред молока




Исследовательская работа  «Пейте дети молоко…»История молокаМолочные продуктыОпрос студентов и педагогов колледжаСостав молокаПольза и вред молока

Слайд 18Опрос
1. Регулярно ли вы пьёте молоко?
2. Считаете ли вы молоко

полезным продуктом?
3. Чем полезно молоко?

Опрос1. Регулярно ли вы пьёте молоко?2. Считаете ли вы молоко полезным продуктом?3. Чем полезно молоко?

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика