знакомятся с характеристикой и вкусом различных алкогольных и безалкогольных напитков:
производство, виды, способы употребления и правила подачи. В течение курса проводятся дегустации известных марок алкогольных напитков, что позволяет ученикам определить их качество и дать их сравнительные характеристики.
2)Миксология (технология приготовления смешанных напитков). На базе большого ассортимента напитков студенты ежедневно практикуются в приготовлении различных коктейлей, знакомятся с правилами совместимости различных алкогольных и безалкогольных напитков, создают фирменные напитки для своих заведений. На занятиях делается упор на знание классических и популярных (mojito, cosmopolitan и т.д.) коктейлей. Студенты изучают основные методы приготовления коктейлей, а также их классификацию по объему и назначению, правила оформления и соответствие.
3)Материально-техническое обеспечение бара. В этом разделе студенты знакомятся с аксессуарами работы бармена, посудой, оборудованием бара, правилами эксплуатации и безопасности.
4)Организация и обслуживание в баре. Изучаются основные правила работы и обслуживания. Большое внимание уделяется организации рабочего места, оформлению витрины, расстановки напитков. Разъясняются правила работы в различных заведениях и указывают, что несоблюдение правил влечет отрицательные последствия.
5)Основы продаж в баре. Как продавать? Что продавать? Кому продавать? Все знают, что успех бара в целом, зависит от умения бармена сделать предложение, от которого нельзя отказаться! Также как нет такого заведения, которое бы отказалась от бармена, умеющего делать такое предложение! Мы учим предлагать! Существует несколько простых способов продаж в баре. Они просты, понятны и практичны! Их легко понять, но чтобы научиться, нужно потрудиться! Применяя их в работе, нельзя не начать продавать! Мы учим продавать!
6)Психологические аспекты работы бармена. Что такое гостеприимство и сервис? Осознание их значимости. Почему гость, а не клиент? Кто такой бармен? Объяснение взаимосвязи: бармен - гость - заведение. "Теория треугольника".
ТЕЛ.ДЛЯ ЗАПИСИ: 297-295 стоимость обучения 12000 руб.
ПЛАН ОБУЧЕНИЯ