Разделы презентаций


Вы молоды, полны сил и имеете желание достойно зарабатывать, занимаясь любимым

 Зная психологию людей их индивидуальные предпочтения плюс искусство владения техникой Working Flair привлечет в заведение новых и новых постоянных гостей, чем принесет больший доход заведению и поощрению своей работы со стороны гостей.БАРМЕН - это

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Вы молоды, полны сил и имеете желание достойно зарабатывать, занимаясь

любимым делом!
     Барный лейбл "BАR JOINT" предлагает вам освоить профессию

БАРМЕН, владеющий современной техникой шоу-продаж (Рабочий и Показательный Флейринг)
Не имеет значения, новичок ли вы, или имеете опыт работы барменом, мужчина или женщина -  команда опытных барменов с радостью готова поделиться знаниями и богатым опытом, чтобы поднять ваш профессиональный уровень намного выше и поможет стать более успешным!
Вы молоды, полны сил и имеете желание достойно зарабатывать, занимаясь любимым делом!     Барный лейбл

Слайд 2 
Зная психологию людей их индивидуальные предпочтения плюс искусство владения техникой Working Flair

привлечет в заведение новых и новых постоянных гостей, чем принесет

больший доход заведению и поощрению своей работы со стороны гостей.

БАРМЕН - это аристократ рабочего класса, владеющий не только профессиональными знаниями продукции бара, тонкостями в приготовлении коктейлей, идущий в ногу с мировыми тенденциями развития барменского искусства, но и способного сделать приятным и незабываемым время, проведенное гостями в его заведении.

 Зная психологию людей их индивидуальные предпочтения плюс искусство владения техникой Working Flair привлечет в заведение новых и новых постоянных

Слайд 3полный курс обучения 
Универсальный курс барменов, который включает в себя изучение миксологии

(коктейлей мира и совместимости напитков), классический стиль работы, основы производства

алкогольных напитков мира, углублённое изучение техники «Рабочего Флейринга» и техника «Скоростного смешивания», а так же искусства продаж.

Мы предлагаем ряд востребованных и успешных обучающих программ.

полный курс обучения  Универсальный курс барменов, который включает в себя изучение миксологии (коктейлей мира и совместимости напитков), классический

Слайд 41)Товароведение алкогольных и безалкогольных напитков импортного и отечественного производства. Студенты

знакомятся с характеристикой и вкусом различных алкогольных и безалкогольных напитков:

производство, виды, способы употребления и правила подачи. В течение курса проводятся дегустации известных марок алкогольных напитков, что позволяет ученикам определить их качество и дать их сравнительные характеристики. 2)Миксология (технология приготовления смешанных напитков). На базе большого ассортимента напитков студенты ежедневно практикуются в приготовлении различных коктейлей, знакомятся с правилами совместимости различных алкогольных и безалкогольных напитков, создают фирменные напитки для своих заведений. На занятиях делается упор на знание классических и популярных (mojito, cosmopolitan и т.д.) коктейлей. Студенты изучают основные методы приготовления коктейлей, а также их классификацию по объему и назначению, правила оформления и соответствие. 3)Материально-техническое обеспечение бара. В этом разделе студенты знакомятся с аксессуарами работы бармена, посудой, оборудованием бара, правилами эксплуатации и безопасности. 4)Организация и обслуживание в баре. Изучаются основные правила работы и обслуживания. Большое внимание уделяется организации рабочего места, оформлению витрины, расстановки напитков. Разъясняются правила работы в различных заведениях и указывают, что несоблюдение правил влечет отрицательные последствия. 5)Основы продаж в баре. Как продавать? Что продавать? Кому продавать? Все знают, что успех бара в целом, зависит от умения бармена сделать предложение, от которого нельзя отказаться! Также как нет такого заведения, которое бы отказалась от бармена, умеющего делать такое предложение! Мы учим предлагать! Существует несколько простых способов продаж в баре. Они просты, понятны и практичны! Их легко понять, но чтобы научиться, нужно потрудиться! Применяя их в работе, нельзя не начать продавать! Мы учим продавать!
6)Психологические аспекты работы бармена. Что такое гостеприимство и сервис? Осознание их значимости. Почему гость, а не клиент? Кто такой бармен? Объяснение взаимосвязи: бармен - гость - заведение. "Теория треугольника".
ТЕЛ.ДЛЯ ЗАПИСИ: 297-295 стоимость обучения 12000 руб.

 

ПЛАН ОБУЧЕНИЯ

1)Товароведение алкогольных и безалкогольных напитков импортного и отечественного производства. Студенты знакомятся с характеристикой и вкусом различных алкогольных

Слайд 5Курс максимально приближен к реальным условиям работы.За время учебы вы

получаете общие знания о всех видах алкоголя, принципах миксологии, общения

с гостями, а главное, практические навыки быстрой работы без суеты - того, что отличает настоящего бармена от дилетанта. 
стоимость обучения 5000 руб.

«Базовый Уровень обучения»

Курс максимально приближен к реальным условиям работы.За время учебы вы получаете общие знания о всех видах алкоголя,

Слайд 6Это продвинутый курс для Flair-Барменов с  более сложной  техникой Рабочего

и Показательного (Шоу)-Флейринга, с качественной подготовкой к профессиональным соревнованиям, изучением правил и

оценочных листов.
стоимость обучения 4000 руб.

«Флейринг» 

Это продвинутый курс для Flair-Барменов с  более сложной  техникой Рабочего и Показательного (Шоу)-Флейринга, с качественной подготовкой к профессиональным соревнованиям,

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика