Разделы презентаций


Выполнила: Гайнуллина Гузель Мидзатовна Руководитель: Кунакова Райхана

Содержание

Актуальность темы В настоящее время сфера общественного питания в нашей республике представляет собой крупную организационно-хозяйственную систему, ее развитие является важной социальной задачей, с решением которой связано

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Выполнила:


Гайнуллина
Гузель
Мидзатовна
Руководитель:
Кунакова Райхана Валиулловна
МИНИСТЕРСТВО

ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»
(УГУЭС)

Проектирование специализированной закусочной «Гриль-бар» на 80 посадочных мест с авторскими блюдами

Слайд 1

Выполнила:               Гайнуллина ГузельМидзатовнаРуководитель:Кунакова

Слайд 2Актуальность темы
В настоящее время

сфера общественного питания в нашей республике представляет собой крупную организационно-хозяйственную

систему, ее развитие является важной социальной задачей, с решением которой связано удовлетворение жизненных потребностей населения.
Актуальность создания специализированной шашлычной очевидна, поскольку в городе Уфе сейчас с развитием экономических отношений, остро стал вопрос об обеспечении населения высококачественными услугами общественного питания.
Цель моей работы – быстрое и качественное обслуживание посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением качественной продукции, чем является проектируемое предприятие.

Слайд 2

Актуальность темы      В настоящее время сфера общественного питания в нашей республике представляет

Слайд 3Задачи проекта:
составление производственной программы предприятия
организация питания и реализации кулинарной

продукции
организации работы производственных цехов, складских помещений.
организация и обслуживание торжеств,

семейных обедов.
спроектировать шашлычную, провести компоновку оборудования согласно технологическому процессу, произвести продольный и поперечный разрезы.
разработать фирменные блюда предприятия, составить технико-технологические карты и рассчитать экономическую целесообразность проекта.

Слайд 3

Задачи проекта: составление производственной программы предприятияорганизация питания и реализации кулинарной продукцииорганизации работы производственных цехов, складских помещений. организация

Слайд 4Конкуренты
Слайд 4

КонкурентыСлайд 4

Слайд 5
Особенностью нашего предприятия является это шашлык, приготовленный по разным фирменным

рецептам на углях, ведь мы делаем его из нескольких видов

мяса.
Вторая наша составляющая – витрина с мясом, которое можно самому выбрать перед жаркой.
И третье это доставка наших фирменных блюд по городу.

Характеристика предприятия

Слайд 5

Особенностью нашего предприятия является это шашлык, приготовленный по разным фирменным рецептам на углях, ведь мы делаем его

Слайд 6Слайд 6

Слайд 6

Слайд 7План 1 и 2 этажа с экспликацией помещений
спецификаций оборудования
Слайд

План 1 и 2 этажа с экспликацией помещений спецификаций оборудованияСлайд 7

Слайд 8Новый современный дизайн
Слайд 8

Новый современный дизайн Слайд 8

Слайд 9Компоновка оборудования горячего цеха
Слайд 9

Компоновка оборудования горячего цехаСлайд 9

Слайд 10Продольный и поперечный разрезы здания
Слайд 10

Продольный и поперечный разрезы зданияСлайд 10

Слайд 11Меню
Слайд 11

Меню Слайд 11

Слайд 12Слайд 12

Слайд 12

Слайд 13Фирменные блюда
Слайд 13

Фирменные блюдаСлайд 13

Слайд 14Слайд 14

Слайд 14

Слайд 15«Шашлык по-геленджикски»
Слайд 15

«Шашлык по-геленджикски»Слайд 15

Слайд 16Слайд 16

Слайд 16

Слайд 17«Шашлык на Седьмом небе»
Слайд 17

«Шашлык на Седьмом небе»Слайд 17

Слайд 18Слайд 18

Слайд 18

Слайд 19«Шашлык Мясной чиз»
Слайд 19

«Шашлык Мясной чиз»Слайд 19

Слайд 20Слайд 20

Слайд 20

Слайд 21«Шашлык по-башкирски»
Слайд 21

«Шашлык по-башкирски»Слайд 21

Слайд 22Слайд 22

Слайд 22

Слайд 23Слайд 23

Слайд 23

Слайд 24Выводы по проделанной работе

составлена производственная программа предприятия
организовано питание и проведение

банкетов, обслуживание торжеств и реализация кулинарной продукции по городу.
спроектированы и

описаны производственные цеха и складские помещения.
спроектирована шашлычная, проведена компоновка оборудования согласно технологическому процессу, произведен продольный и поперечный разрезы, предусмотрели на территории здания плиточное покрытие, озеленение на свободной от застройки и дорог площади, посадка деревьев и кустарников.
разработаны фирменные блюда предприятия, составлены технико-технологические карты и рассчитана экономическая целесообразность проекта.
Проведенная учебная работа является достаточно разработанной для реального применения в жизни, на основе данного проекта можно построить специализированную закусочную Шашлычную, которая будет эффективно работать с выполнением всех существующих в настоящее время норм.

Слайд 24

Выводы по проделанной работесоставлена производственная программа предприятияорганизовано питание и проведение банкетов, обслуживание торжеств и реализация кулинарной продукции

Слайд 25Мой доклад окончен
Слайд 25

Мой доклад оконченСлайд 25

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика