Разделы презентаций


И К У П И д.5/7 С Уфимский колледж индустрии п итания ул. Чекмарева сервиса

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ pl-133.ucoz.ru Группа УКИПиС в контакте https://vk.com/ykipis133Повар, кондитерна базе 9 классов – 3 года 10 месяцевПродавец, контролер - кассирна базе 11 классов –

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1И
К
У
П
И

д.5/7

С

Уфимский

колледж

индустрии

питания ул. Чекмарева

сервиса

ИКУПИ

Слайд 2ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
pl-133.ucoz.ru
 Группа УКИПиС в контакте
https://vk.com/ykipis133
Повар, кондитер
на базе

9 классов –

3 года 10 месяцев

Продавец, контролер - кассир
на базе 11 классов –
10 месяцев  

Организация обслуживания в общественном питании: менеджеры
на базе 9 классов –
3 года 10 месяцев
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ pl-133.ucoz.ru Группа УКИПиС в контакте https://vk.com/ykipis133Повар, кондитерна базе 9 классов –

Слайд 3Организация обслуживания в общественном питании: менеджеры контролируют количество и качество

поступающих в ресторан продуктов и приготовленных блюд, соблюдение сотрудниками стандартов

обслуживания и санитарно-гигиенических норм. Они распределяют задачи между служащими, составляют график работы сотрудников, нанимают персонал и организуют обучение. 
Менеджеры продумывают систему поощрения, позволяющую мотивировать сотрудников на улучшение качества обслуживания в ресторане. Менеджеры заведений общественного питания ведут кассовую отчетность, проводят инвентаризацию, контролируют срок годности продуктов. Кроме того, они участвуют в разрешении конфликтных ситуаций в случаях, когда клиент недоволен обслуживанием в заведении.

Направления обучения:  Сервис и туризм (43.00.00) Где учиться: Уфимский колледж индустрии питания и сервиса,
г. Салават, ул. Чекмарева, д. 5/7
на базе 9 классов – 3 года 10 месяцев
Где работать: Рестораны, кафе, бары, бистро, отели и гостиницы,
Организация обслуживания в общественном питании: менеджеры контролируют количество и качество поступающих в ресторан продуктов и приготовленных блюд,

Слайд 4Организация обслуживания в общественном питании: менеджеры

Организация обслуживания в общественном питании: менеджеры

Слайд 5Организация обслуживания в общественном питании: менеджеры контролируют количество и качество

поступающих в ресторан продуктов и приготовленных блюд, соблюдение сотрудниками стандартов

обслуживания и санитарно-гигиенических норм. Они распределяют задачи между служащими, составляют график работы сотрудников, нанимают персонал и организуют обучение. 
Менеджеры продумывают систему поощрения, позволяющую мотивировать сотрудников на улучшение качества обслуживания в ресторане. Менеджеры заведений общественного питания ведут кассовую отчетность, проводят инвентаризацию, контролируют срок годности продуктов. Кроме того, они участвуют в разрешении конфликтных ситуаций в случаях, когда клиент недоволен обслуживанием в заведении.

Направления обучения:  Сервис и туризм (43.00.00) Где учиться: Уфимский колледж индустрии питания и сервиса,
г. Салават, ул. Чекмарева, д. 5/7
на базе 9 классов – 3 года 10 месяцев
Где работать: Рестораны, кафе, бары, бистро, отели и гостиницы,
Организация обслуживания в общественном питании: менеджеры контролируют количество и качество поступающих в ресторан продуктов и приготовленных блюд,

Слайд 6Продавец продовольственных и непродовольственных товаров,
контролер - кассир

Продавец продовольственных и непродовольственных товаров, контролер - кассир

Слайд 7«Продавец продовольственных товаров», «Продавец непродовольственных товаров», «Контролер-кассир» требуют специальной подготовки.

Профессия продавца может иметь перспективы карьерного роста до позиции управляющего,

в некоторых случаях – даже директора магазина, продавец-консультант может устроиться менеджером.
Направления обучения: 
38.00.00 Экономика и управление.
Карьерный рост внутри торговой компании:
Менеджер
Администратор торгового зала
Товаровед
Управляющий магазином
Генеральный директор
Где учиться: Уфимский колледж индустрии питания и сервиса,
г. Салават, ул. Чекмарева, д. 5/7
на базе 11 классов –10 месяцев
Где работать: торговые центры, торговые комплексы, супермаркеты, индивидуальное предпринимательство .
«Продавец продовольственных товаров», «Продавец непродовольственных товаров», «Контролер-кассир» требуют специальной подготовки. Профессия продавца может иметь перспективы карьерного роста

Слайд 8Повар,
кондитер

Повар, кондитер

Слайд 9Профессия ПОВАРА, КОНДИТЕРА востребованная и творческая, в ней есть место фантазии

и изобретательности. В этом деле главное — талант, чувство вкуса,

фантазия. С одной стороны, эта профессия требует скрупулёзной точности, с другой — наличия творческой жилки, чтобы придумать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда. Обоняние и тонкие вкусовые ощущения помогут повару, кондитеру достичь высот в своей карьере. Так же, хороший специалист индустрии питания и сервиса должен быть внимателен, аккуратен, организован, должен иметь хорошую память.
Направления обучения:  Сервис и туризм (43.00.00) Где учиться: Уфимский колледж индустрии питания и сервиса,
г. Салават, ул. Чекмарева, д. 5/7
на базе 9 классов –3 года 10 месяцев
Где работать: Рестораны, кафе, бары, предприятия быстрого питания, отели и гостиницы.




Возможность получения высшего образования:
Федеральное Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение Высшего образования «Российский Экономический Университет им. Г.В. Плеханова», филиал г. Уфа

Профессия ПОВАРА, КОНДИТЕРА востребованная и творческая, в ней есть место фантазии и изобретательности. В этом деле главное —

Слайд 10Десерт
«Фруктовое ассорти»

Десерт «Фруктовое ассорти»

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика