– сыра («Карат», «Маскарпоне»)
120 грамм сливок жирностью 30% для украшения
Приготовление:
Шоколад
разломите на кусочки и растопите в кувшине «МикроКук» (1 л) в СВЧ на мощности 360 Ватт в течение 1-2 минут. Добавьте в растопленный шоколад сливочный сыр и тщательно перемешайте силиконовым скребком.С помощью насадки из набора «Поварёнок » отделите белки от желтков. Желтки добавьте в шоколадно-сливочную смесь и перемешайте с помощью силиконового скребка.
Белки взбейте в миксере «От Шефа» до образования устойчивых пик. Постепенно введите белки в сливочную смесь и осторожно перемешайте. Переложите готовую смесь в Силиконовую форму «Цветок», «Принцесса» или «Капкейки» и поставьте в разогретый до 170°С духовой шкаф на 15 минут. Через 15 минут, убавьте до 160°С и готовьте еще 15 минут. После выключения оставьте в духовке еще на 15 минут, затем достаньте из духовки.
Совет:
Подавайте со сливками, взбитыми в миксере «От Шефа».
Духовой шкаф