лепки из марципана, ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРАКТИКИ
Познакомиться с оборудование, инвентарем, инструментами,
сырьем; узнать технику и варианты лепки из марципана, научиться изготовлению фигур из марципанаКРАТКОЕ ОП
ИСАНИЕ
Участники делятся на группы по технико-техноогическимиизготовить по одной фигуре из марципана по заданной тематике на время. Наставником оценивается командная работа. Фигуры в командном зачете должны быть максимально похожи
ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ
1. Проведение инструктажа на рабочем месте. (Знакомство с оборудованием, инвентарем, инструментами, сырьем, необходимым для работы с марципаном) - 10 минут.
2. Демонстрация наставником методов и техники лепки из марципана – 10 минут.
3. Деление на группы по три человека – 5 минут.
4. Организация рабочего места, технического процесса для изготовления изделий из марципана - 5 минут.
5. Изготовление участниками одной фигуры по заданной тематике - 25 мин.
6. Презентация изделий - 5 мин.
7. Оценка командной работы – 10 минут.
8. Рефлексия - 10 мин.
научиться изготовлению фигур из марципана
Работа для дистанционного выполнения
Ознакомиться с технико-технологической картой.
2. Составить технико-технологическую карту для булочек домашних.
3. Рассчитать выход теста на 3000 кг
Оценка выполненной работы – зачет/незачет
Работу высылать в виде фото отчета в группу ВК до 16-00.