Разделы презентаций


Саунина Варя 5 Г

Les fromages de France

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Саунина Варя

5 «Г»

Саунина Варя5 «Г»

Слайд 2Les fromages de France

Les fromages de France

Слайд 3Il existe plus de 350 sortes de fromages produits en

France!

23,6 kg – c’est la consommation annuelle moyenne des

Français.


Il existe plus de 350 sortes de fromages produits en France! 23,6 kg – c’est la consommation

Слайд 4Во Франции существует более 350 видов сыра!
23,6 кг-потребление сыра во

Франции на 1 человека в год!

Во Франции существует более 350 видов сыра!23,6 кг-потребление сыра во Франции на 1 человека в год!

Слайд 5Camembert

Camembert

Слайд 6Camambert
Depuis 1983, le Camembert de Normandie au lait cru et

moulé à la louche bénéficie de l'AOC (Appellation d'Origine Contrôlée).
Le

Camembert de Normandie est un fromage au lait cru
la forme de cylindre plat d’un diamètre de 10,5 à 11 cm
CamambertDepuis 1983, le Camembert de Normandie au lait cru et moulé à la louche bénéficie de l'AOC

Слайд 7Camambert
Производится во Франции с 1983 г из сырого молока и

сертифицируется стандартом качества.
Имеет форму цилиндра и составляет 10,5-11 см в

диаметре

CamambertПроизводится во Франции с 1983 г из сырого молока и сертифицируется стандартом качества.Имеет форму цилиндра и составляет

Слайд 9Brie
Le brie est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie.

Il est obtenu à partir de lait de vache. Il

porte le nom de sa région d'origine, la Brie, une riche région agricole à l'est de Paris. Il existe deux variétés de brie : le brie de Meaux et le brie de Melun. Le brie de Meaux est connu dès le règne de Charlemagne (qui en était amateur). Ces deux variétés ont obtenu le label AOC en 1980.
BrieLe brie est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie. Il est obtenu à partir de lait

Слайд 10Бри
Бри-это мягкий сыр с использованием плесневой закваски и плесневой корочкой.

В его приготовлении используется коровье молоко. Он носит имя региона-производителя,

богатого сельско-хозяйственного региона на востоке Парижа. Существует 2 разновидности сыра Бри : Бри из Мо и Бри из Мелуна. Бри из Мо известен со времен правления Шарлемань (который был любителем сыра).Эти 2 разновидности получили сертификат качества в 1980.
БриБри-это мягкий сыр с использованием плесневой закваски и плесневой корочкой. В его приготовлении используется коровье молоко. Он

Слайд 11Roquefort

Roquefort

Слайд 12Roquefort
Ce fromage est percé des aiguilles pour injecter des moisissures

dans toute pâte.
Этот сыр прокалывается иглами для того, чтобы насадить

элементы плесневого элемента
RoquefortCe fromage est percé des aiguilles pour injecter des moisissures dans toute pâte.Этот сыр прокалывается иглами для

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика