Разделы презентаций


СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.ЦЕЛЬ формирование у студентов инженерных знаний по процедурам проведения сертификации пищевых продуктов, продовольственного сырья и пищевых производств по схемам сертификации в соответствии с требованиями Национальной системы сертификации Республики

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
ВВЕДЕНИЕ

СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВВВЕДЕНИЕ

Слайд 2доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.
ЦЕЛЬ
формирование у студентов инженерных знаний по

процедурам проведения сертификации пищевых продуктов, продовольственного сырья и пищевых производств

по схемам сертификации в соответствии с требованиями Национальной системы сертификации Республики Беларусь, а также по разработке организационно-методической и иной документации Органов по сертификации пищевой продукции и документации систем менеджмента предприятий пищевой промышленности.
доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.ЦЕЛЬ	формирование у студентов инженерных знаний по процедурам проведения сертификации пищевых продуктов, продовольственного сырья

Слайд 3доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.
ЗАДАЧИ
изучение состава и свойств основных компонентов

пищи;
изучение методов идентификации и определения фальсификации пищевых продуктов;
изучение требований Национальной

системы подтверждения соответствия Республики Беларусь в области оценки соответствия пищевых продуктов;
доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.ЗАДАЧИизучение состава и свойств основных компонентов пищи;изучение методов идентификации и определения фальсификации пищевых

Слайд 4доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.
ЗАДАЧИ
изучение основных схем сертификации и декларирования

соответствия пищевых продуктов, продовольственного сырья и пищевых производств в соответствии

с требованиями Национальной системы подтверждения соответствия Республики Беларуси;
освоение организации и проведения работ по внедрению принципов НАССР, системы менеджмента качества и системы менеджмента безопасности на предприятиях пищевой промышленности;
доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.ЗАДАЧИизучение основных схем сертификации и декларирования соответствия пищевых продуктов, продовольственного сырья и пищевых

Слайд 5доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.
ЗАДАЧИ
изучение порядка проведения сертификации систем менеджмента

и системы НАССР;
изучение порядка признания сертификатов соответствия, выданных органами по

сертификации пищевой продукции других стран.
доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.ЗАДАЧИизучение порядка проведения сертификации систем менеджмента и системы НАССР;изучение порядка признания сертификатов соответствия,

Слайд 6доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.
ВИДЫ АУДИТОРНЫХ ЗАНЯТИЙ
ЛЕКЦИИ (полторы лекции в

две недели);
ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ (один раз в неделю);
КУРСОВАЯ РАБОТА
МИНИ-КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ (по

15 минут на некоторых лекциях);
ЭКЗАМЕН (у каждого студента).
доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.ВИДЫ АУДИТОРНЫХ ЗАНЯТИЙЛЕКЦИИ (полторы лекции в две недели);ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ (один раз в неделю);КУРСОВАЯ

Слайд 7доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.
ИЗУЧАЕМЫЕ ОБЪЕКТЫ
Национальная система подтверждения соответствия и

Система аккредитации Республики Беларусь,
Международные, европейские, национальные нормативные документы, устанавливающие

требования к практическому проведению работ по сертификации пищевых продуктов и производств.
доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.ИЗУЧАЕМЫЕ ОБЪЕКТЫНациональная система подтверждения соответствия и Система аккредитации Республики Беларусь, Международные, европейские, национальные

Слайд 8доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.
СТУДЕНТ ДОЛЖЕН
получить знания о нормативных основах

сертификации пищевой продукции и систем качества в Республике Беларуси;
получить знания

о теоретических, организационных и нормативных основах аккредитации органов по сертификации;
практически освоить методы отбора образцов и проведения идентификации продукции;
доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.СТУДЕНТ ДОЛЖЕНполучить знания о нормативных основах сертификации пищевой продукции и систем качества в

Слайд 9доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.
СТУДЕНТ ДОЛЖЕН
получить практические знания по произведению

сертификационных работ по различным схемам;
освоить процедуры подготовки предприятий к сертификации

серийного производства, внутреннего и внешнего аудита;
приобрести практические навыки по анализу рисков и разработке критериев их контроля;.
доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.СТУДЕНТ ДОЛЖЕНполучить практические знания по произведению сертификационных работ по различным схемам;освоить процедуры подготовки

Слайд 10доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.
СТУДЕНТ ДОЛЖЕН
приобрести практический опыт по составлению

и ведению организационно–методических документов в органах по сертификации и на

пищевых производствах.
доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.СТУДЕНТ ДОЛЖЕНприобрести практический опыт по составлению и ведению организационно–методических документов в органах по

Слайд 11доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.
ВОПРОСЫ ?

доцент кафедры ФХМСП Егорова З.Е.ВОПРОСЫ ?

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика