Разделы презентаций


Тема 2. 5. Грибы свежие

Губчатые грибы

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1Тема 2.5. Грибы свежие
МДК 01.01 Товароведение продовольственных товаров и

продукции предприятий общественного питания
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в
организациях общественного

питания

Преподаватель: Юрченко Елена Александровна
Тема 2.5. Грибы свежиеМДК 01.01  Товароведение продовольственных товаров и продукции предприятий общественного питанияСпециальность: 43.02.01 Организация обслуживания

Слайд 5Губчатые грибы

Губчатые грибы

Слайд 7Практическая работа «Свежие грибы»
1. Грибы – это …
2. Химический состав грибов -


3. Усвояемость грибов …, по причине …. Для улучшения усвоения грибы

следует употреблять в ………….

Практическая работа «Свежие грибы»1.	Грибы – это …2.	Химический состав грибов - …3.	Усвояемость грибов …, по причине …. Для

Слайд 84. Зарисуйте строение гриба

4. Зарисуйте строение гриба

Слайд 95. Составьте таблицу «Сравнительная характеристика грибов в зависимости от строения

нижней части шляпки».

5. Составьте таблицу «Сравнительная характеристика грибов в зависимости от строения нижней части шляпки».

Слайд 106. Составьте схему «Категории грибов по пищевой ценности»

6.	Составьте схему «Категории грибов по пищевой ценности»

Слайд 117. На ПОП поступают в свежем виде только ……. Лесные грибы

в …….. виде (…….).
8. Свежие грибы должны быть … Их

следует перерабатывать в течение …….

7.	На ПОП поступают в свежем виде только ……. Лесные грибы в …….. виде (…….). 8.	Свежие грибы должны

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика