Разделы презентаций


Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное

Характеристика ресторана «FIOLET»   Ресторан Fiolet – это уникальный ресторан, В меню ресторана представлены блюда паназиатской, европейской и японской кухни, а также широкий ассортимент вин и коктейлей.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1



Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение
«Колледж пищевых технологий»



Отчет По

производственной практике по профессиональному модулю ПМ 07. Выполнение работ по профессиям повар,

кондитер

реализуемому в программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Студент учебной группы ТП-16 ФИО


Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение«Колледж пищевых технологий» Отчет По производственной практике по профессиональному модулю ПМ

Слайд 2Характеристика ресторана «FIOLET»   Ресторан Fiolet – это уникальный ресторан, В меню

ресторана представлены блюда паназиатской, европейской и японской кухни, а также

широкий ассортимент вин и коктейлей.





Характеристика ресторана «FIOLET»   Ресторан Fiolet – это уникальный ресторан, В меню ресторана представлены блюда паназиатской, европейской

Слайд 3




Ассортимент легких и сложных холодных закусок.
Таблица1 – Ассортимент легких и сложных холодных закусок


Слайд 4




Акт отработки Карпаччо из говядины

АКТ
отработки рецептуры нового или фирменного блюда (изделия) и технологии приготовления
Наименование предприятия Ресторан «FIOLET» Дата проведения работ 08.12.17 Наименование блюда (изделия): Карпаччо из говядины

Масса набора продуктов- 405г.
Масса полуфабрикатов- 250
Масса готового блюда (изделия)- 80 г.
Потери при тепловой обработке, 38%
Описание технологического процесса:
Классический итальянский рецепт закуски из тонко нарезанной сырой говяжьей вырезки, приправленной заправкой из оливкового масла. Подаётся с салатом руккола, томатами и сыром Грано.


Слайд 5




Технико-технологическая карта на Карпаччо из говядины

ТЕХНИКО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1


Слайд 7




Лист бракеражного журнала


Слайд 9




Ассортимент сложных холодных и горячих блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
Таблица 2 - Ассортимент сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.


Слайд 10




Акт отработки Котлетки из куриной грудки c картофельным пюре

АКТ
отработки рецептуры нового или фирменного блюда (изделия) и технологии приготовления
Наименование предприятия Ресторан «FIOLET»
Дата проведения работ: 08.12.17
Наименование блюда (изделия) Котлетки из куриной грудки c картофельным пюре


Слайд 11




Масса набора продуктов – 520г.
Масса полуфабрикатов – 200г
Масса готового блюда (изделия) – 403 г.
Потери при тепловой обработке: 18%.

Описание технологического процесса: Пропускаем курицу через мясорубку, добавляем в пюре, добавляем яйцо, солим. Перемешиваем, добавляем потихоньку теплое молоко, до густоты оладий, может, чуть гущеВыкладываем ложкой на сковородку, обжариваем, как обычные котлетки или оладушки. получается нежно, мягко, сочно.


Слайд 12




Технико-технологическая карта на Котлетки из куриной грудки c картофельным пюре
ТЕХНИКО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 2


Слайд 14




Лист бракеражного журнала


Слайд 16




Ассортимент сложных холодных соусов.

Таблица 3 – Ассортимент сложных холодных соусов


Слайд 17




Акт отработки Соус майонез с корнишонами

АКТ
отработки рецептуры нового или фирменного блюда (изделия) и технологии приготовления
Наименование предприятия ресторан «FIOLET» Дата проведения работ 08.12.17 Наименование блюда (изделия) Соус майонез с корнишонами

Масса набора продуктов – 1020г.
Масса полуфабрикатов – -
Масса готового блюда (изделия) – 1020г.
Потери при тепловой обработке: -
Описание технологического процесса:
Огурцы маринованные (корнишоны) мелко режут, соединяют с майонезом, добавляют соус Южный и перемешивают. Подают соус к холодным и горячим блюдам из мяса и рыбы.


Слайд 18




Технико-технологическая карта на Соус майонез с корнишонами

ТЕХНИКО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 3


Слайд 20




Лист бракеражного журнала


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать доклад-презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое TheSlide.ru?

Это сайт презентации, докладов, проектов в PowerPoint. Здесь удобно  хранить и делиться своими презентациями с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика